跳到正文

iSocialize

在 App 中開啟

1 / 1

刪除您的 iSocialize 帳號

適用於 iSocialize 的 Android 和 iPhone App 以及 isocialize.me,由 Transcend Technologies, Inc(DBA iSocialize)營運。

最後更新:2026 年 11 月 12 日

在 App 或網頁中刪除帳號

  1. 在 isocialize.me 或 Android、iPhone 版 iSocialize App 中登入。
  2. 點選你的大頭貼,然後點選「設定」。
  3. 點選「刪除帳號」。
  4. 輸入您的密碼。在網頁和 Android 上,還需輸入 DELETE 以確認。您可以自行決定是否告訴我們離開的原因。
  5. 點選「刪除我的帳號」。您將在所有裝置上登出,我們會寄一封確認信到您的電子郵件地址。

在網頁上,您可以直接前往 isocialize.me/settings/delete。

使用 Google 或 Apple 註冊、沒有 iSocialize 密碼?請使用下方表單:透過郵件中的連結設定密碼後,即可在「設定」中刪除帳號。

尚未登入?透過電子郵件取得安全連結

請輸入帳號的電子郵件地址。如果與某個帳號相符,我們會寄一個安全連結(重設密碼郵件)到該地址。開啟連結、設定密碼並登入,然後前往「設定」›「刪除帳號」。此表單本身不會刪除任何內容,也不會顯示某個地址是否有帳號。

無法登入?透過電子郵件聯絡我們

如果您無法登入,或沒有密碼,請寄電子郵件至 info@isocialize.me,我們會為您刪除該帳號。

  • 請使用您帳號上的電子郵件地址寄信,郵件主旨為「Delete my account」。
  • 請附上您的使用者名稱或個人檔案連結。
  • 我們會確認該帳號屬於您本人,並在刪除完成後回覆您。我們絕不會向您索取密碼。

立即刪除

  • 您的姓名、電子郵件地址、電話號碼、生日、地址、城市和狀態將從您的個人檔案中移除。個人檔案將顯示為「Deleted User」,您的使用者名稱將被釋出。
  • 您的個人檔案、貼文、留言、商品和訊息將不再顯示給其他成員,您的個人檔案也將從搜尋中消失。
  • 您將在所有裝置上登出。您的密碼、兩步驟驗證、復原碼以及與 Google 或 Apple 登入的連結將被移除,Sign in with Apple 的存取權限也將被撤銷。
  • 您的推播權杖、通知和通知設定將被刪除,所有排隊中的電子郵件或通知將被取消。

30 天後刪除

  • 您的登入紀錄、工作階段、一次性登入和驗證連結、兩步驟驗證資料以及裝置紀錄。
  • 電子郵件和通知的寄送紀錄(其中包含您的舊地址)、您接受過哪些條款的紀錄,以及您離開時填寫的原因。

我們保留的內容

  • 貼文、留言、訊息、商品以及您上傳的照片和影片會保持隱藏,但目前不會被自動徹底刪除。如果您希望將其永久刪除,請寄電子郵件給我們。
  • 訂單、付款、退款、錢包和提領紀錄,保留期限為稅法和會計法規要求的時間。
  • 登入和安全事件以及 IP 位址歷史紀錄,最長保留 180 天。
  • 檢舉和審核決定,在安全需要及履行法律義務所需的期間內保留。
  • 一筆該帳號曾經存在的匿名紀錄(不含姓名或電子郵件),以及您從清單中選擇的原因(如有)。
  • 備份中的副本可能在刪除後的短時間內仍然存在。

從手機中移除 App 並不會刪除您的帳號。您也可以在 Google 或 Apple 帳號設定中移除 iSocialize 的存取權限。 閱讀隱私權政策

有疑問嗎?請寄電子郵件至 info@isocialize.me。

Transcend Technologies, Inc (DBA iSocialize) · 300 Delaware Ave, Suite 210 #426, Wilmington, DE 19801, USA