Aller au contenu

iSocialize

Ouvrir dans l’app

1 / 1

Supprimez votre compte iSocialize

Pour les apps iSocialize pour Android et iPhone et isocialize.me, exploitées par Transcend Technologies, Inc (DBA iSocialize).

Dernière mise à jour : 12 novembre 2026

Supprimez votre compte dans l'app ou sur le web

  1. Connectez-vous sur isocialize.me ou dans l'app iSocialize pour Android ou iPhone.
  2. Touchez votre photo de profil, puis Paramètres.
  3. Touchez Supprimer le compte.
  4. Saisissez votre mot de passe. Sur le web et sur Android, tapez aussi DELETE pour confirmer. Nous dire pourquoi vous partez est facultatif.
  5. Touchez Supprimer mon compte. Vous êtes déconnecté de tous vos appareils et nous envoyons une confirmation à votre adresse e-mail.

Sur le web, vous pouvez aller directement à isocialize.me/settings/delete.

Inscrit avec Google ou Apple, sans mot de passe iSocialize ? Utilisez le formulaire ci-dessous : le lien reçu par e-mail vous permet d'en créer un, puis de supprimer votre compte dans Paramètres.

Pas connecté ? Recevez un lien sécurisé par e-mail

Saisissez l'adresse e-mail de votre compte. Si elle correspond à un compte, nous envoyons à cette adresse un lien sécurisé (un e-mail de réinitialisation du mot de passe). Ouvrez le lien, créez un mot de passe, connectez-vous, puis allez dans Paramètres › Supprimer le compte. Ce formulaire ne supprime jamais rien à lui seul et n'indique jamais si une adresse a un compte.

Impossible de vous connecter ? Demandez-nous par e-mail

Si vous ne pouvez pas vous connecter ou n'avez pas de mot de passe, écrivez à info@isocialize.me et nous supprimerons le compte pour vous.

  • Écrivez depuis l'adresse e-mail de votre compte, avec l'objet « Supprimer mon compte ».
  • Indiquez votre nom d'utilisateur ou le lien vers votre profil.
  • Nous vérifions que le compte est bien le vôtre et vous répondons une fois qu'il est supprimé. Nous ne demandons jamais votre mot de passe.

Supprimé immédiatement

  • Votre nom, adresse e-mail, numéro de téléphone, date de naissance, adresse, ville et statut sont retirés de votre profil. Il s'affiche comme « Deleted User » et votre nom d'utilisateur est libéré.
  • Votre profil, vos publications, commentaires, annonces et messages ne sont plus visibles par les autres membres, et votre profil disparaît de la recherche.
  • Vous êtes déconnecté partout. Votre mot de passe, la validation en deux étapes, les codes de récupération et les liens avec la connexion Google ou Apple sont supprimés, et l'accès Se connecter avec Apple est révoqué.
  • Vos jetons de notification push, vos notifications et leurs réglages sont supprimés, et les e-mails ou notifications en attente sont annulés.

Supprimé après 30 jours

  • Votre historique de connexion, vos sessions, les liens de connexion à usage unique et de vérification, les données de validation en deux étapes et les enregistrements d'appareils.
  • Les journaux d'envoi des e-mails et notifications (ils contiennent votre ancienne adresse), l'enregistrement des conditions que vous avez acceptées et le motif que vous avez saisi en partant.

Ce que nous conservons

  • Les publications, commentaires, messages, annonces ainsi que les photos et vidéos que vous avez importées restent masqués mais ne sont pas encore effacés automatiquement. Écrivez-nous si vous voulez qu'ils soient effacés définitivement.
  • Les commandes, paiements, remboursements et enregistrements de portefeuille et de versements, aussi longtemps que la législation fiscale et comptable l'exige.
  • Les événements de connexion et de sécurité et l'historique des adresses IP, jusqu'à 180 jours.
  • Les signalements et décisions de modération, aussi longtemps qu'ils sont nécessaires pour la sécurité et pour respecter des obligations légales.
  • Un enregistrement anonyme de l'existence du compte (sans nom ni e-mail) et le motif choisi dans la liste, le cas échéant.
  • Des copies dans les sauvegardes peuvent subsister brièvement après la suppression.

Supprimer l'app de votre téléphone ne supprime pas votre compte. Vous pouvez aussi retirer l'accès d'iSocialize dans les paramètres de votre compte Google ou Apple. Lire la Politique de confidentialité

Des questions ? Écrivez à info@isocialize.me.

Transcend Technologies, Inc (DBA iSocialize) · 300 Delaware Ave, Suite 210 #426, Wilmington, DE 19801, USA