Hapus akun iSocialize Anda
Untuk aplikasi iSocialize di Android dan iPhone serta isocialize.me, dioperasikan oleh Transcend Technologies, Inc (DBA iSocialize).
Terakhir diperbarui: 12 November 2026
Hapus akun Anda di aplikasi atau di web
- Masuk di isocialize.me atau di aplikasi iSocialize untuk Android atau iPhone.
- Ketuk foto profil Anda, lalu ketuk Pengaturan.
- Ketuk Hapus akun.
- Masukkan kata sandi Anda. Di web dan di Android, ketik juga DELETE untuk mengonfirmasi. Menyebutkan alasan Anda pergi bersifat opsional.
- Ketuk Hapus akunku. Anda akan dikeluarkan dari semua perangkat dan kami mengirim email konfirmasi ke alamat Anda.
Di web, Anda dapat langsung membuka isocialize.me/settings/delete.
Mendaftar dengan Google atau Apple dan tidak punya kata sandi iSocialize? Gunakan formulir di bawah: tautan di email memungkinkan Anda membuatnya, lalu Anda dapat menghapus akun di Pengaturan.
Belum masuk? Dapatkan tautan aman lewat email
Masukkan alamat email akun Anda. Jika cocok dengan sebuah akun, kami mengirim tautan aman (email atur ulang kata sandi) ke alamat itu. Buka tautan, buat kata sandi, masuk, lalu buka Pengaturan › Hapus akun. Formulir ini tidak pernah menghapus apa pun dengan sendirinya dan tidak pernah menunjukkan apakah sebuah alamat punya akun.
Tidak bisa masuk? Hubungi kami lewat email
Jika Anda tidak dapat masuk, atau tidak memiliki kata sandi, kirim email ke info@isocialize.me dan kami akan menghapus akun tersebut untuk Anda.
- Tulis dari alamat email yang terdaftar di akun Anda, dengan subjek “Delete my account”.
- Sertakan nama pengguna Anda atau tautan ke profil Anda.
- Kami memeriksa bahwa akun tersebut milik Anda dan membalas setelah akun dihapus. Kami tidak pernah meminta kata sandi Anda.
Dihapus segera
- Nama, alamat email, nomor telepon, tanggal lahir, alamat, kota, dan status Anda dihapus dari profil Anda. Profil tampil sebagai “Deleted User” dan nama pengguna Anda dilepaskan.
- Profil, kiriman, komentar, listing, dan pesan Anda tidak lagi ditampilkan kepada anggota lain, dan profil Anda hilang dari pencarian.
- Anda dikeluarkan dari semua perangkat. Kata sandi, verifikasi dua langkah, kode pemulihan, dan tautan ke login Google atau Apple Anda dihapus, dan akses Sign in with Apple dicabut.
- Token push, notifikasi, dan pengaturan notifikasi Anda dihapus, dan semua email atau notifikasi yang mengantre dibatalkan.
Dihapus setelah 30 hari
- Catatan login, sesi, tautan login sekali pakai dan verifikasi, data verifikasi dua langkah, dan catatan perangkat Anda.
- Catatan pengiriman email dan notifikasi (berisi alamat lama Anda), catatan syarat yang Anda setujui, dan alasan yang Anda ketik saat pergi.
Yang kami simpan
- Kiriman, komentar, pesan, listing, serta foto dan video yang Anda unggah tetap tersembunyi tetapi belum dihapus otomatis. Kirim email kepada kami jika Anda ingin semuanya dihapus permanen.
- Pesanan, pembayaran, pengembalian dana, serta catatan dompet dan pencairan, selama diwajibkan oleh hukum pajak dan akuntansi.
- Peristiwa login dan keamanan serta riwayat alamat IP, hingga 180 hari.
- Laporan dan keputusan moderasi, selama masih diperlukan untuk keamanan dan untuk memenuhi kewajiban hukum.
- Catatan anonim bahwa akun tersebut pernah ada (tanpa nama atau email), dan alasan yang Anda pilih dari daftar, jika ada.
- Salinan di cadangan dapat tetap ada untuk waktu singkat setelah penghapusan.
Menghapus aplikasi dari ponsel Anda tidak menghapus akun Anda. Anda juga dapat mencabut akses iSocialize di pengaturan akun Google atau Apple Anda. Baca Kebijakan Privasi