跳到正文

iSocialize

在应用中打开

1 / 1

谁能看到你的视频

每条帖子——无论是视频、照片还是文字——都可以在发布时设置为“公开”、“好友”或“仅自己”。发布后,也可以通过帖子的菜单更改隐私设置。

设置为“仅自己”的视频仍会出现在你自己的主页和 Vidz 记录中,但其他人无法找到或观看。