Pular para o conteúdo

iSocialize

Abrir no app

1 / 1

Quem pode ver seus vídeos

Todo post — vídeo, foto ou texto — pode ser definido como Público, Conexões ou Só eu no momento em que você publica. Depois, você pode mudar a privacidade pelo menu do post.

Um vídeo definido como Só eu continua aparecendo no seu perfil e no seu histórico do Vidz, mas ninguém mais consegue encontrá-lo ou assisti-lo.