Controlar quem vê o quê
Em Configurações → Privacidade você controla quem pode encontrar seu perfil, mandar mensagens para você e ver coisas como sua lista de amigos. Cada post ainda pode ser restrito a Conexões ou Só eu na hora de publicar.
Em Configurações → Privacidade você controla quem pode encontrar seu perfil, mandar mensagens para você e ver coisas como sua lista de amigos. Cada post ainda pode ser restrito a Conexões ou Só eu na hora de publicar.