내 동영상을 볼 수 있는 사람
동영상, 사진, 텍스트 등 모든 게시물은 게시할 때 ‘전체 공개’, ‘연결된 사람’, ‘나만 보기’ 중에서 공개 대상을 설정할 수 있어요. 게시한 후에도 게시물 메뉴에서 공개 범위를 바꿀 수 있어요.
‘나만 보기’로 설정한 동영상은 내 프로필과 Vidz 기록에는 계속 표시되지만, 다른 사람은 찾거나 볼 수 없어요.
동영상, 사진, 텍스트 등 모든 게시물은 게시할 때 ‘전체 공개’, ‘연결된 사람’, ‘나만 보기’ 중에서 공개 대상을 설정할 수 있어요. 게시한 후에도 게시물 메뉴에서 공개 범위를 바꿀 수 있어요.
‘나만 보기’로 설정한 동영상은 내 프로필과 Vidz 기록에는 계속 표시되지만, 다른 사람은 찾거나 볼 수 없어요.