공개 범위 관리하기
‘설정 → 개인정보 보호’에서 내 프로필을 찾을 수 있는 사람, 나에게 메시지를 보낼 수 있는 사람, 친구 목록 등을 볼 수 있는 사람을 관리할 수 있어요. 개별 게시물은 게시할 때 ‘연결된 사람’ 또는 ‘나만 보기’로 더 좁힐 수 있어요.
‘설정 → 개인정보 보호’에서 내 프로필을 찾을 수 있는 사람, 나에게 메시지를 보낼 수 있는 사람, 친구 목록 등을 볼 수 있는 사람을 관리할 수 있어요. 개별 게시물은 게시할 때 ‘연결된 사람’ 또는 ‘나만 보기’로 더 좁힐 수 있어요.