Controlar quién ve qué
Configuración → Privacidad controla quién puede encontrar tu perfil, enviarte mensajes y ver cosas como tu lista de amigos. Además, cada publicación se puede limitar a Conexiones o Solo yo al publicarla.
Configuración → Privacidad controla quién puede encontrar tu perfil, enviarte mensajes y ver cosas como tu lista de amigos. Además, cada publicación se puede limitar a Conexiones o Solo yo al publicarla.