跳到正文

iSocialize

在应用中打开

1 / 1

屏蔽和举报

在对方的主页上屏蔽某人后,对方将无法看到你的帖子、给你发消息,也完全无法找到你的主页。你可以随时在“设置 → 已屏蔽的账号”中查看和解除屏蔽。

举报某条帖子、评论或某个账号后,相关内容会被提交审核——请选择最符合你所见情况的原因。举报是匿名的;被举报的账号永远不会知道是谁举报了他们。