帮助中心/账号与安全/控制谁能看到什么控制谁能看到什么“设置 → 隐私”可控制谁能找到你的主页、给你发消息,以及查看你的好友列表等内容。单条帖子在发布时仍可进一步限定为“好友”或“仅自己”。账号与安全 中的更多文章仍需帮助?