Перейти к содержимому

iSocialize

Открыть в приложении

1 / 1

Кто может видеть ваши видео

Для каждой публикации — видео, фото или текста — при публикации можно выбрать «Все», «Контакты» или «Только я». Позже настройки конфиденциальности публикации можно изменить в её меню.

Видео с настройкой «Только я» по-прежнему отображается в вашем профиле и истории Vidz, но никто другой не сможет его найти или посмотреть.