Как заблокировать человека или пожаловаться
Если заблокировать человека в его профиле, он больше не сможет видеть ваши публикации, писать вам и вообще находить ваш профиль. Просмотреть и отменить блокировки можно в любой момент в разделе Настройки → Заблокированные аккаунты.
Жалоба на публикацию, комментарий или аккаунт отправляет их на проверку — выберите причину, которая лучше всего описывает то, что вы увидели. Жалобы анонимны: владелец аккаунта никогда не узнает, кто на него пожаловался.