본문으로 건너뛰기

iSocialize

앱에서 열기

1 / 1

차단 및 신고하기

상대방의 프로필에서 차단하면 그 사람은 내 게시물을 보거나, 나에게 메시지를 보내거나, 내 프로필을 찾을 수 없게 돼요. ‘설정 → 차단한 계정’에서 언제든지 차단 목록을 확인하고 해제할 수 있어요.

게시물, 댓글, 계정을 신고하면 검토 대상으로 접수돼요. 본 내용에 가장 가까운 사유를 선택하세요. 신고는 익명으로 처리되며, 신고된 계정은 누가 신고했는지 절대 알 수 없어요.