Chi può vedere i tuoi video
Ogni post (video, foto o testo) può essere impostato su Pubblico, Collegamenti o Solo io al momento della pubblicazione. In seguito puoi cambiare la privacy dal menu del post.
Un video impostato su Solo io continua a comparire sul tuo profilo e nella tua cronologia di Vidz, ma nessun altro può trovarlo o vederlo.