Bloccare e segnalare qualcuno
Se blocchi qualcuno dal suo profilo, non potrà più vedere i tuoi post, scriverti messaggi né trovare il tuo profilo. Puoi controllare e annullare i blocchi quando vuoi in Impostazioni → Account bloccati.
Quando segnali un post, un commento o un account, viene inviato in revisione: scegli il motivo che descrive meglio ciò che hai visto. Le segnalazioni sono anonime; all'account segnalato non viene mai detto chi l'ha segnalato.