Controllare chi vede cosa
Impostazioni → Privacy controlla chi può trovare il tuo profilo, scriverti e vedere cose come la tua lista di amici. Inoltre, ogni post può essere limitato a Collegamenti o Solo io al momento della pubblicazione.
Impostazioni → Privacy controlla chi può trovare il tuo profilo, scriverti e vedere cose come la tua lista di amici. Inoltre, ogni post può essere limitato a Collegamenti o Solo io al momento della pubblicazione.