Memblokir dan melaporkan seseorang
Kalau kamu memblokir seseorang dari profilnya, dia tidak bisa lagi melihat postinganmu, mengirim pesan, atau menemukan profilmu. Kamu bisa meninjau dan membatalkan pemblokiran kapan saja di Pengaturan → Akun yang diblokir.
Melaporkan postingan, komentar, atau akun akan mengirimnya untuk ditinjau: pilih alasan yang paling menggambarkan apa yang kamu lihat. Laporan bersifat anonim; akun yang dilaporkan tidak pernah diberi tahu siapa pelapornya.