Mengatur siapa yang melihat apa
Pengaturan → Privasi mengatur siapa yang bisa menemukan profilmu, mengirim pesan kepadamu, dan melihat hal-hal seperti daftar temanmu. Selain itu, setiap postingan bisa dibatasi ke Koneksi atau Hanya saya saat diposting.