कंटेंट पर जाएँ

iSocialize

ऐप में खोलें

1 / 1

आपके वीडियो कौन देख सकता है

हर पोस्ट — वीडियो, फ़ोटो या टेक्स्ट — को पब्लिश करते समय “पब्लिक”, “कनेक्शन” या “सिर्फ़ मैं” पर सेट किया जा सकता है। बाद में भी आप पोस्ट के मेन्यू से उसकी प्राइवेसी बदल सकते हैं।

“सिर्फ़ मैं” पर सेट वीडियो आपकी अपनी प्रोफ़ाइल और Vidz हिस्ट्री में तो दिखता है, लेकिन कोई और उसे न ढूँढ सकता है, न देख सकता है।