किसी को ब्लॉक और रिपोर्ट करना
किसी को उनकी प्रोफ़ाइल से ब्लॉक करने पर वे आपकी पोस्ट नहीं देख पाएँगे, आपको मैसेज नहीं कर पाएँगे, और आपकी प्रोफ़ाइल ढूँढ भी नहीं पाएँगे। आप सेटिंग्स → ब्लॉक किए गए अकाउंट से कभी भी ब्लॉक देख और हटा सकते हैं।
किसी ख़ास पोस्ट, कमेंट या अकाउंट को रिपोर्ट करने पर वह समीक्षा के लिए भेजा जाता है — जो देखा, उससे सबसे मेल खाने वाला कारण चुनें। रिपोर्ट करना गुमनाम होता है; जिस अकाउंट की आप रिपोर्ट करते हैं, उसे कभी नहीं बताया जाता कि रिपोर्ट किसने की।