Aller au contenu

iSocialize

Ouvrir dans l’app

1 / 1

Qui peut voir vos vidéos

Chaque publication (vidéo, photo ou texte) peut être réglée sur Public, Relations ou Moi uniquement au moment où vous la publiez. Vous pouvez ensuite modifier sa confidentialité depuis son menu.

Une vidéo réglée sur Moi uniquement reste visible dans votre profil et votre historique Vidz, mais personne d’autre ne peut la trouver ni la regarder.