Contrôler qui voit quoi
Paramètres → Confidentialité détermine qui peut trouver votre profil, vous écrire et voir des éléments comme votre liste d’amis. Chaque publication peut en plus être limitée à Relations ou Moi uniquement au moment de la publier.