Quién puede ver tus videos
Cada publicación (video, foto o texto) puede configurarse como Público, Conexiones o Solo yo al momento de publicarla. Después puedes cambiar la privacidad desde el menú de la publicación.
Un video configurado como Solo yo sigue apareciendo en tu perfil y en tu historial de Vidz, pero nadie más puede encontrarlo ni verlo.