Wer deine Videos sehen kann
Jeder Beitrag – Video, Foto oder Text – kann beim Veröffentlichen auf Öffentlich, Kontakte oder Nur ich gestellt werden. Die Privatsphäre eines Beitrags kannst du später über sein Menü ändern.
Ein Video mit „Nur ich“ erscheint weiterhin in deinem eigenen Profil und deinem Vidz-Verlauf, aber niemand sonst kann es finden oder ansehen.