Zum Inhalt springen

iSocialize

In der App öffnen

1 / 1

Jemanden blockieren und melden

Wenn du jemanden über sein Profil blockierst, kann die Person deine Beiträge nicht mehr sehen, dir keine Nachrichten schicken und dein Profil gar nicht mehr finden. Blockierungen kannst du jederzeit unter Einstellungen → Blockierte Konten prüfen und aufheben.

Wenn du einen Beitrag, Kommentar oder ein Konto meldest, wird es zur Prüfung weitergeleitet – wähle den Grund, der am besten zu dem passt, was du gesehen hast. Meldungen sind anonym; das gemeldete Konto erfährt nie, wer es gemeldet hat.