Festlegen, wer was sieht
Unter Einstellungen → Privatsphäre legst du fest, wer dein Profil finden, dir Nachrichten schicken und Dinge wie deine Freundesliste sehen kann. Einzelne Beiträge kannst du beim Veröffentlichen noch weiter auf Kontakte oder Nur ich einschränken.