تخطَّ إلى المحتوى

iSocialize

افتح في التطبيق

1 / 1

من يمكنه مشاهدة فيديوهاتك

يمكن ضبط كل منشور — فيديو أو صورة أو نص — على «عام» أو «المعارف» أو «أنا فقط» لحظة نشره. ويمكنك تغيير خصوصية المنشور لاحقًا من قائمته.

الفيديو المضبوط على «أنا فقط» يظل ظاهرًا في ملفك الشخصي وسجلّ Vidz الخاص بك، لكن لا يمكن لأي شخص آخر العثور عليه أو مشاهدته.