跳到正文

iSocialize

在 App 中開啟

1 / 1

誰能看到你的影片

每條貼文——無論是影片、照片還是文字——都可以在發佈時設定為「公開」、「好友」或「僅自己」。發佈後,也可以透過貼文的選單更改隱私設定。

設定為「僅自己」的影片仍會出現在你自己的主頁和 Vidz 記錄中,但其他人無法找到或觀看。