跳到正文

iSocialize

在 App 中開啟

1 / 1

封鎖和檢舉

在對方的主頁上封鎖某人後,對方將無法看到你的貼文、給你發訊息,也完全無法找到你的主頁。你可以隨時在「設定 → 已封鎖的帳號」中檢視和解除封鎖。

檢舉某條貼文、留言或某個帳號後,相關內容會被提交審核——請選擇最符合你所見情況的原因。檢舉是匿名的;被檢舉的帳號永遠不會知道是誰檢舉了他們。