幫助中心/帳號與安全/控制誰能看到什麼控制誰能看到什麼「設定 → 隱私」可控制誰能找到你的主頁、給你發訊息,以及檢視你的好友列表等內容。單條貼文在發佈時仍可進一步限定為「好友」或「僅自己」。帳號與安全 中的更多文章仍需幫助?