本文へスキップ

iSocialize

アプリで開く

1 / 1

ブロックと報告

相手のプロフィールからブロックすると、その人はあなたの投稿を見ることも、メッセージを送ることも、あなたのプロフィールを見つけることもできなくなります。ブロックの確認と解除は「設定 → ブロック中のアカウント」からいつでもできます。

特定の投稿・コメント・アカウントを報告すると、運営による確認の対象になります。見かけた内容に最も近い理由を選んでください。報告は匿名で、報告されたアカウントに報告者が知らされることはありません。