ヘルプセンター/アカウントと安全/表示される範囲を管理する表示される範囲を管理する「設定 → プライバシー」では、誰があなたのプロフィールを見つけられるか、誰がメッセージを送れるか、友達リストなどを誰が見られるかを管理できます。個々の投稿は、公開時に「つながり」や「自分のみ」にさらに絞り込めます。アカウントと安全のその他の記事まだお困りですか?