Siapa yang bisa melihat videomu
Setiap postingan (video, foto, atau teks) bisa diatur ke Publik, Koneksi, atau Hanya saya saat diposting. Setelah itu kamu bisa mengubah privasinya dari menu postingan.
Video yang diatur Hanya saya tetap muncul di profil dan riwayat Vidz-mu, tetapi tidak ada orang lain yang bisa menemukan atau melihatnya.